Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев

Заочная: на базе 9 классов - 4 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 3 года 10 месяцев

Информация об описании образовательной программы

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением их копий
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация Иностранный язык ТПОО
Аннотация История ТПОО
Аннотация Математика
Аннотация Основы философии ТПОО
Аннотация Русский язык и культура речи ТПОО
Аннотация Физическая культура ТПОО
Аннотация Химия ТПОО
Аннотация Экологические основы природопользования ТПОО
Безопасность жизнедеятельности ТПОО
Бухгалтерский учет в общественном питании ТПОО
Информационные технологии в профессиональной деятельности ТПОО
Калькуляция и учет блюд ТПОО
Контроль качества продукции и услуг ТПОО
Метрология и стандартизация ТПОО
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстае ТПОО
Оборудование предприятий общественного питания ТПОО
Организация обслуживания ТПОО
Организация производства ТПОО
Организация хранения и контроль запасов и сырья ТПОО
Основы экономики, менеджмента и маркетинга ТПОО
Охрана труда ТПОО
ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приго товление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих
Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности ТПОО
Современный этикет ТПОО
Физиология питания ТПОО
Эстетика и дизайн в оформлении блюд ТПОО
показать все
Методические и иные документы