Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев

Заочная: на базе 9 классов - 4 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Рабочие программы дисциплин
МДК.01.01 Организация процесса приготовления полуфабрикатов новый
МДК.02.01 технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МДК.03.01 Организация приготовления сложной горячей продукции
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных кондитерских изделий
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МКД.05.01 Орг проц пригот слож холод и горячих десертов новый
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.05 Метрология и стандартизация новый
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.07 Основы эк мен и марк
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятий общ ественного питания
ОП.14 Эстетика и дизайн в оформлении блюд
ОП.15 КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ БЛЮД
ОП.16 Организация обслуживания
ОП.17 Современный этикет
ОП.18 Организация производства
ПМ.07 Выполнение работ по рабочим профессиям рабочих
ОУДБ.01 Русский язык
ОУДБ.02 Литература
ОУДБ.03 Иностранный язык
ОУДБ.04 История
ОУДБ.05 Адаптивная физическая культура
ОУДБ.05 Физическая культура
ОУДБ.06 ОБЖ
ОУДБ.07 Естествознание
ОУДБ.08 География
ОУДБ.09 Астрономия
ОУДБ.10 Родная литература
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация Иностранный язык ТПОО
Аннотация История ТПОО
Аннотация Математика
Аннотация Основы философии ТПОО
Аннотация Русский язык и культура речи ТПОО
Аннотация Физическая культура ТПОО
Аннотация Химия ТПОО
Аннотация Экологические основы природопользования ТПОО
Безопасность жизнедеятельности ТПОО
Бухгалтерский учет в общественном питании ТПОО
Информационные технологии в профессиональной деятельности ТПОО
Калькуляция и учет блюд ТПОО
Контроль качества продукции и услуг ТПОО
Метрология и стандартизация ТПОО
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстае ТПОО
Оборудование предприятий общественного питания ТПОО
Организация обслуживания ТПОО
Организация производства ТПОО
Организация хранения и контроль запасов и сырья ТПОО
Основы экономики, менеджмента и маркетинга ТПОО
Охрана труда ТПОО
ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приго товление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих
Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности ТПОО
Современный этикет ТПОО
Физиология питания ТПОО
Эстетика и дизайн в оформлении блюд ТПОО
показать все
Рабочие программы практик
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса