Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

43.01.09 Повар, кондитер

Код и наименование направления подготовки:

43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

43.01.09 Повар, кондтиер

Формы и сроки обучения:

Очная: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 год 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
ГСЭ.01 Философия
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык
ОГСЭ.05 Физическая культура
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОП. 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена»,
ОП. 01 Микробиология, физиология
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности»
ОП.04 Экономические и правовые основы
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.07 Организация обслуживания
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Иностранный язык
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Адаптивная физическая культура
ОП.11 Физическая культура
ОП.11 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.12 Основы предпринимательства
ОУДБ 01. Русский язык
ОУДБ 02. Литература
ОУДБ 03. Иностранный язык
ОУДБ 04 История
ОУДБ 05. Адаптивная физкультура
ОУДБ 05. Физкультура
ОУДБ 06. ОБЖ
ОУДБ 07. Естествознание
ОУДБ 08. География
ОУДБ 09. Астрономия
ОУДБ 10. Родная литература
ОУДП 01 Математика
ОУДП 02. Информатика
ОУДП 03. Обществознание
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса