Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Назад
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Код и наименование направления подготовки:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Формы и сроки обучения:
Очная: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 год 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Поварское и кондитерское дело
Учебный план
Учебный план поварское и кондитерское дело 9кл. 2021
Учебный план поварское и кондитерское дело 11кл. 2021
Календарный учебный график
график база 9 классов
график база11 классов
Рабочие программы дисциплин
ОГСЭ.05 Адаптивная физическая культура
ОП 01. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП 02. Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП 03. Технологическое оснащение организаций питания
ОП 04. Организация обслуживания
ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП 06 Правовые основы ПД
ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП 08. Охрана труда
ОП 09 БЖД
ОП 10 Калькуляция и учет в общественном питании
ОП 11 Химия пищи
ОП 12 Основы предпринимательства (дисциплина)
ОП.04_Социальная_адаптация_и_основы_социально-правовых_знаний
ПМ 01
ПМ 02
ПМ 03
ПМ 04
ПМ 05
ПМ 06
ПМ 07
ОУДБ.01 Русский язык
ОУДБ.02 Литература
ОУДБ.03 Иностранный язык
ОУДБ.04 История
ОУДБ.05 Адаптивная физическая культура
ОУДБ.05 Физическая культура
ОУДБ.06 ОБЖ
ОУДБ.07 Естествознание
ОУДБ.08 География
ОУДБ.09 Астрономия
ОУДБ.10 Родная литература
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации рабочих программ Поварское и кондитерское дело 9 кл.
Аннотации рабочех программ Поварское и кондитерское дело 11 кл
показать все
Рабочие программы практик
ПМ.01 Рабочие программы практики
ПМ.02 Рабочие программы практики
ПМ.03 Рабочие программы практики
ПМ.04 Рабочие программы практики
ПМ.05 Рабочие программы практики
ПМ.06 Рабочие программы практики
ПМ.07 Рабочие программы практики
Рабочая программа производственной практики (преддипломной)
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к РП практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические рекомендации по курсовой работе
Программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
×