Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
УПО.01 Русский язык
УПО.02 Литература
УПО.03 Иностранный язык
УПО.04 История
УПО.05 Математика
УПО.06 Астрономия
УПО.07 Физическая культура
УПО.08 ОБЖ
УПВ.01 обществознание
УПВ.02 Информатика
УПВ.03 География
УПД.01 Введение в специальность
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятия в общественном питании
ОП.12 Контроль качества продукции и услуг
ОП.13 Эстетика и дизайн в оформление блюд
ОП.14 Калькуляция и учет блюд
ОП.15 Организация обслуживания
ОП.16 Современный этикет
ОП.17 Организация производства
ОП.18 Основы предпринимательской деятельности и трудоустройство
ПМ 01. Технология приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ 02 Организация приготовления и приготовления сложной кулинарной продукции
ПМ 03 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения организации
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
2019 год набора:
УПО.01 Русский язык
УПО.02 Литература
УПО.03 Иностранный язык
УПО.04 История
УПО.05 Математика
УПО.06 Астрономия
УПО.07 Физическая культура
УПО.08 Основы безопасности жизнедеятельности
УПВ.01 Обществознание
УПВ.02 Информатика
УПВ.03 География
УПД.01 Введение в специальность
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08. Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятия в общественном питании
ОП.12 Контроль качества продукции и услуг
ОП.13 Эстетика и дизайн в оформление блюд
ОП.14 Калькуляция и учет блюд
ОП.15 Организация обслуживания
ОП.16 Современный этикет
37_ОП.17 Организация производства
ОП.18 Основы предпринимательской деятельности и трудоустройство
ПМ 01. Технология приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ 02 Организация приготовления и приготовления сложной кулинарной продукции
ПМ 03 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения организации
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
показать все
Календарный план воспитательной работы