Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции общественного питания
Назад
Технология продукции общественного питания
Код и наименование направления подготовки:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год набора:
ОПОП СПО_19.02.10 Технология продукции общественного питания_2020
2019 год набора:
ОПОП СПО_19.02.10 Технология продукции общественного питания_2019
показать все
Учебный план
2020 год набора:
Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания_ооо_2020
2019 год набора:
Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания_ооо_2019
показать все
Календарный учебный график
2020 год набора:
Календарный учебный график_2020
Календарный учебный график_19.02.10_ооо_2020
2019 год набора:
Календарный учебный график_2019
Календарный учебный график_19.02.10_ооо_2019
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
УПО.01 Русский язык
УПО.02 Литература
УПО.03 Иностранный язык
УПО.04 История
УПО.05 Математика
УПО.06 Астрономия
УПО.07 Физическая культура
УПО.08 ОБЖ
УПВ.01 обществознание
УПВ.02 Информатика
УПВ.03 География
УПД.01 Введение в специальность
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятия в общественном питании
ОП.12 Контроль качества продукции и услуг
ОП.13 Эстетика и дизайн в оформление блюд
ОП.14 Калькуляция и учет блюд
ОП.15 Организация обслуживания
ОП.16 Современный этикет
ОП.17 Организация производства
ОП.18 Основы предпринимательской деятельности и трудоустройство
ПМ 01. Технология приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ 02 Организация приготовления и приготовления сложной кулинарной продукции
ПМ 03 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения организации
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
2019 год набора:
УПО.01 Русский язык
УПО.02 Литература
УПО.03 Иностранный язык
УПО.04 История
УПО.05 Математика
УПО.06 Астрономия
УПО.07 Физическая культура
УПО.08 Основы безопасности жизнедеятельности
УПВ.01 Обществознание
УПВ.02 Информатика
УПВ.03 География
УПД.01 Введение в специальность
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08. Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятия в общественном питании
ОП.12 Контроль качества продукции и услуг
ОП.13 Эстетика и дизайн в оформление блюд
ОП.14 Калькуляция и учет блюд
ОП.15 Организация обслуживания
ОП.16 Современный этикет
37_ОП.17 Организация производства
ОП.18 Основы предпринимательской деятельности и трудоустройство
ПМ 01. Технология приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ 02 Организация приготовления и приготовления сложной кулинарной продукции
ПМ 03 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения организации
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин _2020
2019 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин_2019
показать все
Рабочие программы практик
2020 год набора:
Рабочая программа производственной практики (преддипломной)_2020
Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности)_2020
Рабочая программа учебной практики_2020
2019 год набора:
Рабочая программа производственной практики (преддипломной)_2019
Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности)_2019
Рабочая программа учебной практики_2019
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2020 год набора:
Аннотации к рабочим программам производственной практики (преддипломной)_2020
Аннотации к рабочим программам производственной практики (по профилю специальности)_2020
Аннотации к рабочим программам учебной практики_2020
2019 год набора:
Аннотации к рабочим программам производственной практики (преддипломной)_2019
Аннотации к рабочим программам производственной практики (по профилю специальности)_2019
Аннотации к рабочим программам учебной практики_2019
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
Методические рекомендации по индивидуальному проекту_2020
Методические рекомендации по курсовой работе МДК.03.01_2020
Методические рекомендации по курсовой работе МДК.04.01_2020
Методические рекомендации по курсовой работе МДК.06.01_2020
Методические рекомендации по выпускной квалификационной работе_2020
Программа ГИА_2020
ФОС_УПО.01 Русский язык
ФОС_УПО.02 Литература
ФОС_УПО.03 Иностранный язык
ФОС_УПО.04 История
ФОС_УПО.05 Математика
ФОС_УПО.06 Астрономия
ФОС_УПО.07 Физическая культура
ФОС_УПО.08 ОБЖ
ФОС_УПВ.01 Обществознание
ФОС_УПВ.02 Информатика
ФОС_УПВ.03 География
Отчет по реализации рабочей программы воспитания 19.02.10 Технология продукции общественного питания октябрь-декабрь 2022
2019 год набора:
Методические рекомендации по индивидуальному проекту_2019
Методические рекомендации по курсовой работе МДК.03.01_2019
Методические рекомендации по курсовой работе МДК.04.01_2019
Методические рекомендации по курсовой работе МДК.06.01_2019
Методические рекомендации по выпускной квалификационной работе_2019
Программа ГИА_2019
показать все
Рабочая программа воспитания
2020 год набора:
Рабочая программа воспитания_2020
Отчет по реализации рабочей программы воспитания 19.02.10_сентябрь-апрель 2021-2022 г
2019 год набора:
Рабочая программа воспитания_2019
Отчет по реализации рабочей программы воспитания 19.02.10_октябрь-декабрь 2022
показать все
Календарный план воспитательной работы
2020 год набора:
Календарный план воспитательной работы_2020
2019 год набора:
Календарный план воспитательной работы_2019
показать все
×