Образовательная программа:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический
работник.
Наведите для отображения полной формулировки. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Аксеновских Мария Сергеевна | Преподаватель |
Русский язык; Литература |
Высшее | педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) | бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет",педагог дополнительного образования (художественное слово и конферанс) ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет" педагог-организатор, 210ч.,2018г. |
3 года | 3 года |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах (Программирование в компьютерных системах на базе основного общего образования); 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование (Сетевое и системное администрирование на базе основного общего образования); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование на базе основного общего образования); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 35.02.15 - Кинология (Кинология на базе основного общего образования); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование на базе основного общего образования); 42.02.01 - Реклама (Реклама на базе основного общего образования); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
2 | Вьюнова Олеся Викторовна | Преподаватель |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; показать все Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер |
Высшее | Технология продуктов общественного питания | Инженер | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
1. Удостоверение, 2017г. Компьютерные технологии: Coral Draw, Photoshop, InDesign, 138ч. 2. Сертификат, 2017г. Инновации в спорте, туризме и образовании isISTIS-2017г. |
23 года 11 месяцев | 19 лет 11 месяцев | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) |
3 | Гаврилова Анна Вячеславовна | Преподаватель | Обществознание | Высшее | 1. математика 2. Финансы и кредит | 1. учитель математики 2. Финансы и кредит,экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | Не проходил(а) | 19 лет | 3 года |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах (Программирование в компьютерных системах на базе основного общего образования); 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование (Сетевое и системное администрирование на базе основного общего образования); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование на базе основного общего образования); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 35.02.15 - Кинология (Кинология на базе основного общего образования); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование на базе основного общего образования); 42.02.01 - Реклама (Реклама на базе основного общего образования); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
4 | Гашев Богдан Дмитриевич | Преподаватель |
Математика; Астрономия; Безопасность жизнедеятельности |
Высшее образование | Физическая культура | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | Не проходил(а) | 10 лет | 4 года |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах (Программирование в компьютерных системах на базе основного общего образования); 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование (Сетевое и системное администрирование на базе основного общего образования); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование на базе основного общего образования); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование на базе основного общего образования); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
5 | Ильиных Людмила Сергеевна | Преподаватель | Правовые основы профессиональной деятельности | Высшее образование | Юриспруденция | Юрист | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | Не проходил(а) |
Отсутствует |
Отсутствует |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах (Программирование в компьютерных системах на базе основного общего образования); 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование (Сетевое и системное администрирование на базе основного общего образования); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование на базе основного общего образования); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
6 | Кадырова Алина Раисовна | Преподаватель |
Иностранный язык; показать все Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Экологические основы природопользования |
Высшее | Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | Не проходил(а) | 8 лет | 5 лет |
21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 35.02.15 - Кинология (Кинология на базе основного общего образования); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование на базе основного общего образования); 42.02.01 - Реклама (Реклама на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
7 | Кривонос Ольга Николаевна | Преподаватель, Мастер производственного обучения |
Организация хранения и контроль запасов и сырья; показать все Техническое оснащение организаций питания; Охрана труда; Калькуляция и учет в общественном питании; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Процессы приготовления оформления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
1. Среднее профессиональное образование 2. Высшее | 1. Профессиональное обучение (по отраслям) 2. Экономика | 1. Мастер производственного обучения 2. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
1. Дополнительное профессиональное образование в форме переподготовки, Повар-кондитер, 4 разряд, 2017г. 2. Дополнительное профессиональное образование, Информационные технологии в образовании: применение электронного УМК в процессе обучения студентов средствами АСУ на основе Moodl, 2020г., 72ч. 3. Дополнительное профессиональное образование, Методология и технологии дистанционного обучения в образоватеьльной организации, 2021г., 49ч. |
22 года | 13 лет | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) |
8 | Прохоров Игорь Дмитриевич | Преподаватель |
История; Основы философии |
Высшее образование | 1. Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) 2. Профессиональное обучение (по отраслям) | 1. Бакалавр 2. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
|
5 лет 3 месяца | 2 года |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах (Программирование в компьютерных системах на базе основного общего образования); 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование (Сетевое и системное администрирование на базе основного общего образования); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование на базе основного общего образования); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование на базе основного общего образования); 42.02.01 - Реклама (Реклама на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
9 | Рабина Анна Валерьевна | Преподаватель, Мастер производственного обучения |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; показать все Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
1. Среднее профессиональное образование 2. Высшее образование | 1. Технология продуктов общественного питания 2. Педагогика и психология | 1. Технолог 2. Педагог-психолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
|
Отсутствует |
Отсутствует |
43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) |
10 | Сергеева Наталья Геннадьевна | Преподаватель |
Родной язык; Химия |
Высшее образование | 1. Педагогическое образование 2. Педагогическое образование | 1. Бакалавр 2. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
|
7 лет 10 месяцев | 7 лет 10 месяцев |
09.02.06 - Сетевое и системное администрирование (Сетевое и системное администрирование на базе основного общего образования); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование на базе основного общего образования); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование на базе основного общего образования); 42.02.01 - Реклама (Реклама на базе основного общего образования); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
11 | Сидорова Ульяна Владимировна | Преподаватель | История | Высшее образование | Филология | Философ, Преподаватель | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
|
35 лет | 20 лет 11 месяцев |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах (Программирование в компьютерных системах на базе основного общего образования); 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование (Сетевое и системное администрирование на базе основного общего образования); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование на базе основного общего образования); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование на базе основного общего образования); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
12 | Слива Светлана Вячеславовна | Преподаватель, Мастер производственного обучения | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Высшее образование | Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве | Экономист | Кандидат экономических наук | Доцент | Нет |
|
30 лет | 29 лет |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах (Программирование в компьютерных системах на базе основного общего образования); 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование (Сетевое и системное администрирование на базе основного общего образования); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование на базе основного общего образования); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |
13 | Шакирьянова Салия Мухаматсалимовна | Преподаватель | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Высшее | Микробиология | Микробиолог- биолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение, 2018г. Оказание первой помощи в образовательных учреждениях, 36ч. |
11 лет 11 месяцев | 9 лет 11 месяцев |
35.02.15 - Кинология (Кинология на базе основного общего образования); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования) показать все |