Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник.

Наведите для отображения полной формулировки.

1 Аксеновских Мария Сергеевна Преподаватель Русский язык;
Литература
Высшее педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) бакалавр Без ученой степени Без учёного звания Нет

ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет",педагог дополнительного образования (художественное слово и конферанс)

ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет" педагог-организатор, 210ч.,2018г.

показать все
1 год 9 месяцев 1 год 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.10 - Туризм; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело; 54.02.01 - Дизайн (по отраслям)
показать все
2 Вьюнова Олеся Викторовна Преподаватель
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
Организация деятельности по профессиям Повар. Кондитер
показать все
Высшее Технология продуктов общественного питания Инженер Без ученой степени Без учёного звания Нет

1. Удостоверение, 2017г. Компьютерные технологии: Coral Draw, Photoshop, InDesign, 138ч.

2. Сертификат, 2017г. Инновации в спорте, туризме и образовании isISTIS-2017г.

показать все
22 года 8 месяцев 18 лет 8 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
3 Гаврилова Анна Вячеславовна Преподаватель Математика: алгебра и начала анализа; геометрия Высшее 1. математика 2. Финансы и кредит 1. учитель математики 2. Финансы и кредит,экономист Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а) 17 лет 9 месяцев 1 год 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
4 Гашев Богдан Дмитриевич Преподаватель Физическая культура;
Основы безопасности жизнедеятельности;
Безопасность жизнедеятельности
Высшее образование Физическая культура Педагог по физической культуре Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а) 8 лет 9 месяцев 2 года 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
5 Ильиных Людмила Сергеевна Преподаватель Правовые основы профессиональной деятельности Высшее образование Юриспруденция Юрист Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а)
Отсутствует
Отсутствует
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
6 Кадырова Алина Раисовна Преподаватель
Иностранный язык;
Психология делового общения;
Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Экололгичсеские основы природопользования
показать все
Высшее Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) Бакалавр Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а) 6 лет 9 месяцев 3 года 9 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
7 Кривонос Ольга Николаевна Преподаватель, Мастер производственного обучения
Организация хранения и контроль запасов и сырья;
Технологическое оснащение организаций питания;
Охрана труда;
Калькуляция и учет в общественном питании;
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
Процессы приготовления оформления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
показать все
1. Среднее профессиональное образование 2. Высшее 1. Профессиональное обучение (по отраслям) 2. Экономика 1. Мастер производственного обучения 2. Бакалавр Без ученой степени Без учёного звания Нет

1. Дополнительное профессиональное образование в форме переподготовки, Повар-кондитер, 4 разряд, 2017г.

2. Дополнительное профессиональное образование, Информационные технологии в образовании: применение электронного УМК в процессе обучения студентов средствами АСУ на основе Moodl, 2020г., 72ч.

3. Дополнительное профессиональное образование, Методология и технологии дистанционного обучения в образоватеьльной организации, 2021г., 49ч.

показать все
20 лет 9 месяцев 11 лет 9 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
8 Прохоров Игорь Дмитриевич Преподаватель История;
Обществознание (включая экономику и право)
Высшее образование 1. Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) 2. Профессиональное обучение (по отраслям) 1. Бакалавр 2. Магистр Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Образование детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях реализации федерального государственного образовательного стандарта обучающихся с ОВЗ, 2020г., 72ч.
  2. Основы социального проектирования, 2020г., 16ч.
  3. Педагогическое образование: учитель истории и обществознания, 2021г.
показать все
4 года 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело; 54.02.01 - Дизайн (по отраслям)
показать все
9 Рабина Анна Валерьевна Преподаватель, Мастер производственного обучения
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
показать все
1. Среднее профессиональное образование 2. Высшее образование 1. Технология продуктов общественного питания 2. Педагогика и психология 1. Технолог 2. Педагог-психолог Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Особенности реализации актуализированных ФГОС СПО и ФГОС по ТОП-50, 72ч., 10.2018г.
  2. Содержание и методика преподавния курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся, 72ч., 11.2018г.
показать все
Отсутствует
Отсутствует
19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
10 Сергеева Наталья Геннадьевна Преподаватель Астрономия;
Химия
Высшее образование 1. Педагогическое образование 2. Педагогическое образование 1. Бакалавр 2. Магистр Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Педагог дополнительного образования, 360ч., 2013г.
  2. Преподавание астрономии в условиях введения ФГОС СОО, 72ч.,2019г.
6 лет 7 месяцев 6 лет 7 месяцев
09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
11 Сидорова Ульяна Владимировна Преподаватель Основы философии Высшее образование Филология Философ, Преподаватель Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Педагогические технологии в SMART университете, 2019г.
  2. Организационные и педагогические основы инклюзивно высшего профессионального образования для лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2019г., 72ч.
показать все
33 года 9 месяцев 19 лет 8 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
12 Слива Светлана Вячеславовна Преподаватель, Мастер производственного обучения Основы экономики, менеджмента и маркетинга Высшее образование Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве Экономист Кандидат экономических наук Доцент Нет
  1. Экономическая безопасность бизнеса, 2019г., 250ч.
  2. Возможности использования потенциала ТРИЗ и ТРТЛ в модернизации вузовских дисциплин, 100ч., 2019г.
показать все
28 лет 9 месяцев 27 лет 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
13 Шакирьянова Салия Мухаматсалимовна Преподаватель Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Высшее Микробиология Микробиолог- биолог Без ученой степени Без учёного звания Нет

Удостоверение, 2018г. Оказание первой помощи в образовательных учреждениях, 36ч. 

10 лет 8 месяцев 8 лет 8 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 35.02.15 - Кинология; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело