Образовательная программа:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический
работник.
Наведите для отображения полной формулировки. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Аксеновских Мария Сергеевна | Преподаватель |
Литература; Русский язык и культура речи |
Высшее | педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) | бакалавр | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет",педагог дополнительного образования (художественное слово и конферанс) ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет" педагог-организатор, 210ч.,2018г. |
1 год 9 месяцев | 1 год 9 месяцев |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.10 - Туризм; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело; 54.02.01 - Дизайн (по отраслям) показать все |
2 | Ануприева Александра Михайловна | Преподаватель | Русский язык | Высшее | Журналистика | Журналист | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет | Не проходил(а) | 10 лет 9 месяцев | 3 года 9 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 42.02.01 - Реклама |
3 | Вьюнова Олеся Викторовна | Преподаватель |
Организация производства; показать все Технология приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Высшее | Технология продуктов общественного питания | Инженер | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
1. Удостоверение, 2017г. Компьютерные технологии: Coral Draw, Photoshop, InDesign, 138ч. 2. Сертификат, 2017г. Инновации в спорте, туризме и образовании isISTIS-2017г. |
22 года 8 месяцев | 18 лет 8 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
4 | Гаврилова Анна Вячеславовна | Преподаватель | Математика | Высшее | 1. математика 2. Финансы и кредит | 1. учитель математики 2. Финансы и кредит,экономист | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет | Не проходил(а) | 17 лет 9 месяцев | 1 год 9 месяцев |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело показать все |
5 | Гашев Богдан Дмитриевич | Преподаватель |
Физическая культура; показать все Основы безопасности жизнедеятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Безопасность жизнедеятельности |
Высшее образование | Физическая культура | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет | Не проходил(а) | 8 лет 9 месяцев | 2 года 9 месяцев |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело показать все |
6 | Гунько Надежда Вадимовна | Преподаватель | Метрология и стандартизация | Высшее образование | 1. Профессиональное обучение по отраслям 2. Профессиональное обучение по отраслям | 1. Бакалавр 2. Магистр | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет | Не проходил(а) |
Отсутствует |
Отсутствует |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
7 | Ильиных Людмила Сергеевна | Преподаватель | Правовые основы профессиональной деятельности | Высшее образование | Юриспруденция | Юрист | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет | Не проходил(а) |
Отсутствует |
Отсутствует |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело показать все |
8 | Кадырова Алина Раисовна | Преподаватель |
География; Иностранный язык; Экологические основы природопользования; Управление структурным подразделением организации |
Высшее | Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) | Бакалавр | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет | Не проходил(а) | 6 лет 9 месяцев | 3 года 9 месяцев |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело показать все |
9 | Кривонос Ольга Николаевна | Преподаватель, Мастер производственного обучения |
Организация хранения и контроль запасов и сырья; показать все Охрана труда; Оборудование предприятий общественного питания; Контроль качества продукции и услуг; Калькуляция и учет блюд; Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов; Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер |
1. Среднее профессиональное образование 2. Высшее | 1. Профессиональное обучение (по отраслям) 2. Экономика | 1. Мастер производственного обучения 2. Бакалавр | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
1. Дополнительное профессиональное образование в форме переподготовки, Повар-кондитер, 4 разряд, 2017г. 2. Дополнительное профессиональное образование, Информационные технологии в образовании: применение электронного УМК в процессе обучения студентов средствами АСУ на основе Moodl, 2020г., 72ч. 3. Дополнительное профессиональное образование, Методология и технологии дистанционного обучения в образоватеьльной организации, 2021г., 49ч. |
20 лет 9 месяцев | 11 лет 9 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
10 | Максимова Ольга Валентиновна | Преподаватель |
Эстетика и дизайн в оформлении блюд; Современный этикет |
Высшее | Проектирование и технология изделий сферы быта и услуг | Инженер | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
1. Удостоверение, 2018. Оказание первой помощи в образовательных учреждениях, 36ч. 2. Диплом о профессиональной переподготовке, 2018г. Методология и практика реализации ФГОС нового поколения. Преподаватель среднего профессионального образования, 380 часов |
40 лет 8 месяцев | 25 лет 8 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
11 | Османова Ася Назимовна | Преподаватель | Иностранный язык | Высшее образование | Лингвистика и межкультурная коммуникация (Перевод и переводоведение) | лингвист-переводчик (английский и французский языки) | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
|
14 лет 8 месяцев | 10 лет 9 месяцев |
09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело показать все |
12 | Прохоров Игорь Дмитриевич | Преподаватель |
История; Обществознание; Основы философии |
Высшее образование | 1. Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) 2. Профессиональное обучение (по отраслям) | 1. Бакалавр 2. Магистр | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
|
4 года | 9 месяцев |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело; 54.02.01 - Дизайн (по отраслям) показать все |
13 | Рабина Анна Валерьевна | Преподаватель, Мастер производственного обучения |
Введение в специальность; показать все Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции; Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар |
1. Среднее профессиональное образование 2. Высшее образование | 1. Технология продуктов общественного питания 2. Педагогика и психология | 1. Технолог 2. Педагог-психолог | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
|
Отсутствует |
Отсутствует |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
14 | Сергеева Наталья Геннадьевна | Преподаватель |
Астрономия; Химия |
Высшее образование | 1. Педагогическое образование 2. Педагогическое образование | 1. Бакалавр 2. Магистр | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
|
6 лет 7 месяцев | 6 лет 7 месяцев |
09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело показать все |
15 | Слива Светлана Вячеславовна | Преподаватель, Мастер производственного обучения | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Высшее образование | Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве | Экономист | Кандидат экономических наук | Доцент | Нет |
|
28 лет 9 месяцев | 27 лет 9 месяцев |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело показать все |
16 | Чивильский Алексей Владимирович | Преподаватель, Мастер производственного обучения | Основы предпринимательской деятельности и трудоустройства | Высшее образование | 1. Экономика труда 2. Образование и педагогика (Преподаватель-организатор ОБЖ) 3. Педагог профессионального образования, 260ч. | 1. Экономист | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
|
32 года 9 месяцев | 18 лет 9 месяцев |
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 42.02.01 - Реклама; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 54.02.01 - Дизайн (по отраслям) показать все |
17 | Шакирьянова Салия Мухаматсалимовна | Преподаватель | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Высшее | Микробиология | Микробиолог- биолог | Без ученой степени | Без учёного звания | Нет |
Удостоверение, 2018г. Оказание первой помощи в образовательных учреждениях, 36ч. |
10 лет 8 месяцев | 8 лет 8 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 35.02.15 - Кинология; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |