Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник.

Наведите для отображения полной формулировки.

1 Аксеновских Мария Сергеевна Преподаватель Литература;
Русский язык и культура речи
Высшее педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) бакалавр Без ученой степени Без учёного звания Нет

ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет",педагог дополнительного образования (художественное слово и конферанс)

ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет" педагог-организатор, 210ч.,2018г.

показать все
1 год 9 месяцев 1 год 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.10 - Туризм; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело; 54.02.01 - Дизайн (по отраслям)
показать все
2 Ануприева Александра Михайловна Преподаватель Русский язык Высшее Журналистика Журналист Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а) 10 лет 9 месяцев 3 года 9 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 42.02.01 - Реклама
3 Вьюнова Олеся Викторовна Преподаватель
Организация производства;
Технология приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
показать все
Высшее Технология продуктов общественного питания Инженер Без ученой степени Без учёного звания Нет

1. Удостоверение, 2017г. Компьютерные технологии: Coral Draw, Photoshop, InDesign, 138ч.

2. Сертификат, 2017г. Инновации в спорте, туризме и образовании isISTIS-2017г.

показать все
22 года 8 месяцев 18 лет 8 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
4 Гаврилова Анна Вячеславовна Преподаватель Математика Высшее 1. математика 2. Финансы и кредит 1. учитель математики 2. Финансы и кредит,экономист Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а) 17 лет 9 месяцев 1 год 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
5 Гашев Богдан Дмитриевич Преподаватель
Физическая культура;
Основы безопасности жизнедеятельности;
Физическая культура / Адаптивная физическая культура;
Безопасность жизнедеятельности
показать все
Высшее образование Физическая культура Педагог по физической культуре Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а) 8 лет 9 месяцев 2 года 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
6 Гунько Надежда Вадимовна Преподаватель Метрология и стандартизация Высшее образование 1. Профессиональное обучение по отраслям 2. Профессиональное обучение по отраслям 1. Бакалавр 2. Магистр Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а)
Отсутствует
Отсутствует
19.02.10 - Технология продукции общественного питания
7 Ильиных Людмила Сергеевна Преподаватель Правовые основы профессиональной деятельности Высшее образование Юриспруденция Юрист Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а)
Отсутствует
Отсутствует
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
8 Кадырова Алина Раисовна Преподаватель География;
Иностранный язык;
Экологические основы природопользования;
Управление структурным подразделением организации
Высшее Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) Бакалавр Без ученой степени Без учёного звания Нет Не проходил(а) 6 лет 9 месяцев 3 года 9 месяцев
19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
9 Кривонос Ольга Николаевна Преподаватель, Мастер производственного обучения
Организация хранения и контроль запасов и сырья;
Охрана труда;
Оборудование предприятий общественного питания;
Контроль качества продукции и услуг;
Калькуляция и учет блюд;
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов;
Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер
показать все
1. Среднее профессиональное образование 2. Высшее 1. Профессиональное обучение (по отраслям) 2. Экономика 1. Мастер производственного обучения 2. Бакалавр Без ученой степени Без учёного звания Нет

1. Дополнительное профессиональное образование в форме переподготовки, Повар-кондитер, 4 разряд, 2017г.

2. Дополнительное профессиональное образование, Информационные технологии в образовании: применение электронного УМК в процессе обучения студентов средствами АСУ на основе Moodl, 2020г., 72ч.

3. Дополнительное профессиональное образование, Методология и технологии дистанционного обучения в образоватеьльной организации, 2021г., 49ч.

показать все
20 лет 9 месяцев 11 лет 9 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
10 Максимова Ольга Валентиновна Преподаватель Эстетика и дизайн в оформлении блюд;
Современный этикет
Высшее Проектирование и технология изделий сферы быта и услуг Инженер Без ученой степени Без учёного звания Нет

1. Удостоверение, 2018. Оказание первой помощи в образовательных учреждениях, 36ч. 2. Диплом о профессиональной переподготовке, 2018г. Методология и практика реализации ФГОС нового поколения. Преподаватель среднего профессионального образования, 380 часов

показать все
40 лет 8 месяцев 25 лет 8 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания
11 Османова Ася Назимовна Преподаватель Иностранный язык Высшее образование Лингвистика и межкультурная коммуникация (Перевод и переводоведение) лингвист-переводчик (английский и французский языки) Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Сертификат, 2019г., The Evolving Roles of the Modern English Teacher, 18ч.
  2. Сертификат, 2019г., Testing and Language Progress Assessment: Traditions and Innovations, 18ч.
показать все
14 лет 8 месяцев 10 лет 9 месяцев
09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 35.02.15 - Кинология; 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.14 - Гостиничное дело
показать все
12 Прохоров Игорь Дмитриевич Преподаватель История;
Обществознание;
Основы философии
Высшее образование 1. Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) 2. Профессиональное обучение (по отраслям) 1. Бакалавр 2. Магистр Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Образование детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях реализации федерального государственного образовательного стандарта обучающихся с ОВЗ, 2020г., 72ч.
  2. Основы социального проектирования, 2020г., 16ч.
  3. Педагогическое образование: учитель истории и обществознания, 2021г.
показать все
4 года 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 38.02.07 - Банковское дело; 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.10 - Туризм; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело; 54.02.01 - Дизайн (по отраслям)
показать все
13 Рабина Анна Валерьевна Преподаватель, Мастер производственного обучения
Введение в специальность;
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар
показать все
1. Среднее профессиональное образование 2. Высшее образование 1. Технология продуктов общественного питания 2. Педагогика и психология 1. Технолог 2. Педагог-психолог Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Особенности реализации актуализированных ФГОС СПО и ФГОС по ТОП-50, 72ч., 10.2018г.
  2. Содержание и методика преподавния курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся, 72ч., 11.2018г.
показать все
Отсутствует
Отсутствует
19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
14 Сергеева Наталья Геннадьевна Преподаватель Астрономия;
Химия
Высшее образование 1. Педагогическое образование 2. Педагогическое образование 1. Бакалавр 2. Магистр Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Педагог дополнительного образования, 360ч., 2013г.
  2. Преподавание астрономии в условиях введения ФГОС СОО, 72ч.,2019г.
6 лет 7 месяцев 6 лет 7 месяцев
09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 40.02.03 - Право и судебное администрирование; 42.02.01 - Реклама; 43.02.14 - Гостиничное дело; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
15 Слива Светлана Вячеславовна Преподаватель, Мастер производственного обучения Основы экономики, менеджмента и маркетинга Высшее образование Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве Экономист Кандидат экономических наук Доцент Нет
  1. Экономическая безопасность бизнеса, 2019г., 250ч.
  2. Возможности использования потенциала ТРИЗ и ТРТЛ в модернизации вузовских дисциплин, 100ч., 2019г.
показать все
28 лет 9 месяцев 27 лет 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
показать все
16 Чивильский Алексей Владимирович Преподаватель, Мастер производственного обучения Основы предпринимательской деятельности и трудоустройства Высшее образование 1. Экономика труда 2. Образование и педагогика (Преподаватель-организатор ОБЖ) 3. Педагог профессионального образования, 260ч. 1. Экономист Без ученой степени Без учёного звания Нет
  1. Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования, 2019г.
  2. Оказания первой помощи пострадавшим при несчастном случае, 2019г.
показать все
32 года 9 месяцев 18 лет 9 месяцев
09.02.03 - Программирование в компьютерных системах; 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование; 09.02.07 - Информационные системы и программирование; 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 42.02.01 - Реклама; 43.02.11 - Гостиничный сервис; 54.02.01 - Дизайн (по отраслям)
показать все
17 Шакирьянова Салия Мухаматсалимовна Преподаватель Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Высшее Микробиология Микробиолог- биолог Без ученой степени Без учёного звания Нет

Удостоверение, 2018г. Оказание первой помощи в образовательных учреждениях, 36ч. 

10 лет 8 месяцев 8 лет 8 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания; 35.02.15 - Кинология; 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело