№ | Название специальности (направления подготовки) | 2016 | 2017 | 2018 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | ||
1 | 54.02.01 - Дизайн (по отраслям) | 8 | 5 | 5 | 15 | 15 | 25 | 46 | 42 | 42 |
2 | 43.02.11 - Гостиничный сервис | 18 | 6 | 6 | 8 | 8 | 21 | 21 | 10 | 10 |
3 | 43.02.10 - Туризм | 17 | 6 | 6 | 13 | 13 | 43 | 14 | 9 | 9 |
4 | 42.02.01 - Реклама | 3 | 0 | 0 | 4 | 4 | 12 | 11 | 5 | 5 |
5 | 40.02.01 - Право и организация социального обеспечения | 12 | 2 | 2 | 10 | 10 | 34 | 37 | 24 | 24 |
6 | 38.02.07 - Банковское дело | 19 | 7 | 7 | 3 | 3 | 14 | 18 | 11 | 11 |
7 | 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
8 | 35.02.15 - Кинология | 19 | 7 | 7 | 2 | 2 | 14 | 37 | 23 | 23 |
9 | 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения | 16 | 5 | 5 | 6 | 6 | 29 | 17 | 9 | 9 |
10 | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания | 12 | 5 | 5 | 4 | 4 | 8 | 18 | 12 | 12 |
11 | 09.02.03 - Программирование в компьютерных системах | 1 | 1 | 1 | 4 | 4 | 11 | 12 | 6 | 6 |