Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Информация о реализуемых образовательных программах

Отсутствует
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); языка(х), на котором(ых) осуществляется образование (обучение); учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой; практики, предусмотренной соответствующей образовательной программой; об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Форма обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации) (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 09.02.03 Программирование в компьютерных системах Программирование в компьютерных системах Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Русский язык и культура речи; Информационные технологии; Численные методы; Дискретная математика; Элементы высшей математики; Элементы математической логики; Теория вероятности и математическая статистика; Физическая культура; Основы экономики; Основы предпринимательской деятельности и трудоустройства; История; Обществознание; Основы философии; Компьютерные сети; Технические средства информатизации; Операционные системы; Информатика; Технология разработки защиты баз данных; Безопасность жизнедеятельности; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Теория алгоритмов; Архитектура компьютерных систем; Прикладное программирование; Технология разработки программного обеспечения; Инструментальные средства разработки программного обеспечения; Документирование и сертификация; Технология выполнения работ по профессии 14995 Наладчик технологического оборудования; Иностранный язык; Компьютерная графика; Основы безопасности жизнедеятельности; Математика; Астрономия; География; Введение в специальность; История; Иностранный язык; Физическая культура; Основы программирования; Информационная безопасность; Численные методы; Компьютерные сети; Системное программирование; Инфокоммуникационные системы и сети.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика.

Не используется 

2 09.02.06 Сетевое и системное администрирование Сетевое и системное администрирование Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Обществознание; Астрономия; Математика; Информатика; Введение в специальность; Основы философии; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Психология общения; Элементы высшей математики; Дискретная математика; Теория вероятностей и математическая статистика; Операционные системы и среды; Архитектура аппаратных средств; Информационные технологии / Адаптивные информационные технологии; Основы алгоритмизации и программирования; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Экономика отрасли; Основы проектирования баз данных; Стандартизация, сертификация и техническое документоведение; Основы электротехники; Инженерная компьютерная графика; Основы теории информации; Технологии физического уровня передачи данных; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Компьютерные сети; Организация, принципы построения и функционирования компьютерных сетей; Администрирование сетевых операционных систем; Программное обеспечение компьютерных сетей; Организация администрирования компьютерных систем; Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры; Безопасность компьютерных сетей; Родной язык; История; Физическая культура / Адаптивная физическая культура.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

3 09.02.07 Информационные системы и программирование Информационные системы и программирование Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Обществознание; Астрономия; Родной язык; Математика; Информатика; Введение в специальность; Основы философии; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Психология общения; Элементы высшей математики; Дискретная математика с элементами математической логики; Теория вероятностей и математическая статистика; Разработка программных модулей; Поддержка и тестирование программных модулей; Разработка мобильных приложений; Системное программирование; Технология разработки программного обеспечения; Инструментальные средства разработки программного обеспечения; Математическое моделирование; Внедрение и поддержка компьютерных систем; Обеспечение качества функционирования компьютерных систем; Управление и автоматизация баз данных; Сертификация информационных систем; Технология разработки защиты баз данных; Инфокоммуникационные системы и сети; Проектирование и обслуживание инфокоммуникационных систем и сетей; История; Физическая культура / / Адаптивная физическая культура; Операционные системы; Архитектура аппаратных средств; Информационные технологии / Адаптивные информационные технологии; Основы алгоритмизации и программирования; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Экономика отрасли; Основы проектирования баз данных; Стандартизация, сертификация и техническое документоведение; Численные методы; Компьютерные сети; Менеджмент в профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Информационная безопасность.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

4 19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Обществознание; Информатика; География; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Русский язык и культура речи; Математика; Экологические основы природопользования; Химия; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Физиология питания; Организация хранения и контроль запасов и сырья; Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Бухгалтерский учет в общественном питании; Оборудование предприятий общественного питания; Контроль качества продукции и услуг; Эстетика и дизайн в оформлении блюд; Калькуляция и учет блюд; Организация обслуживания; Современный этикет; Организация производства; Основы предпринимательской деятельности и трудоустройства; Технология приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов; Управление структурным подразделением организации; Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар; Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер.
показать все
Учебная практика; Производственная практика(по профилю специальности); Производственная практика(преддипломная).

Не используется 

5 21.02.05 Земельно-имущественные отношения Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 2 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 1 год 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Обществознание; Информатика; География; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Русский язык и культура речи; Математика; Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные технологии; Экологические основы природопользования; Основы экономической теории; Экономика организации; Статистика; Основы менеджмента и маркетинга; Документационное обеспечение управления; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Бухгалтерский учет и налогообложение; Финансы, денежное обращение и кредит; Экономический анализ; Безопасность жизнедеятельности; Техническая инвентаризация объектов недвижимости; Основы предпринимательской деятельности и трудоустройства; Управление территориями и недвижимым имуществом; Кадастры и кадастровая оценка земель; Геодезия с основами картографии и картографического черчения; Оценка недвижимого имущества.
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

6 35.02.15 Кинология Кинология Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 6 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 6 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Обществознание; Информатика; География; Биология; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Русский язык и культура речи; Экологические основы природопользования; Математика; Биология собак; Анатомия и физиология животных; Основы ветеринарии и зоогигиены; Охрана труда; Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные технологии; Культура делового общения; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и трудоустройства; Методы содержания собак и уход за ними; Техника и методы разведения собак; Теоретические основы дрессировки собак; Методы подготовки и применения собак по породам и видам служб; Теоретические и практические основы организации и проведения испытаний и соревнований собак; Управление структурными подразделениями организации (предприятия)и малым предприятием; Технология выполнения работ по профессии 18621 Собаковод.
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

6 35.02.15 Кинология Кинология Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Заочная на базе 9 классов - 4 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 3 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Обществознание; Информатика; География; Биология; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Русский язык и культура речи; Экологические основы природопользования; Математика; Биология собак; Анатомия и физиология животных; Основы ветеринарии и зоогигиены; Охрана труда; Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные технологии; Культура делового общения; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности и трудоустройства; Методы содержания собак и уход за ними; Техника и методы разведения собак; Теоретические основы дрессировки собак; Методы подготовки и применения собак по породам и видам служб; Теоретические и практические основы организации и проведения испытаний и соревнований собак; Управление структурными подразделениями организации (предприятия)и малым предприятием; Технология выполнения работ по профессии 18621 Собаковод.
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

7 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 2 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 1 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Обществознание; Введение в специальность; основы философии; История; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Психология общения; Математика; Экологические основы природопользования; Экономика организации; Финансы, денежное обращение и кредит; Налоги и налогообложение; Основы бухгалтерского учета; Аудит; Документационное обеспечение управления; Основы предпринимательской деятельности; Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии; Безопасность жизнедеятельности; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Анализ финансово-хозяйственной деятельности; Статистика; Основы финансовой грамотности и трудоустройства; Практические основы бухгалтерского учета активов организации; Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации; Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации; Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами; Технология составления бухгалтерской отчетности; Основы анализа бухгалтерской отчетности; Технология выполнения работ по профессии 23369 Кассир.
показать все
Учебная практика; Производственная практика.

Не используется 

7 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Заочная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Обществознание; Введение в специальность; основы философии; История; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Психология общения; Математика; Экологические основы природопользования; Экономика организации; Финансы, денежное обращение и кредит; Налоги и налогообложение; Основы бухгалтерского учета; Аудит; Документационное обеспечение управления; Основы предпринимательской деятельности; Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии; Безопасность жизнедеятельности; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Анализ финансово-хозяйственной деятельности; Статистика; Основы финансовой грамотности и трудоустройства; Практические основы бухгалтерского учета активов организации; Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации; Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации; Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами; Технология составления бухгалтерской отчетности; Основы анализа бухгалтерской отчетности; Технология выполнения работ по профессии 23369 Кассир.
показать все
Учебная практика; Производственная практика.

Не используется 

8 38.02.07 Банковское дело Банковское дело Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов- 2 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 1 год 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Обществознание; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Психология общения; Элементы высшей математики; Экологические основы природопользования; Финансовая математика; Экономика организации; Менеджмент; Бухгалтерский учет; Организация бухгалтерского учета в банках; Анализ финансово-хозяйственной деятельности; Рынок ценных бумаг; Безопасность жизнедеятельности; Основы предпринимательской деятельности; Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Финансы, денежное обращение и кредит; Статистика; Документационное обеспечение управления; Налоги и налогообложение; Аудит банковской деятельности; Основы финансовой грамотности и трудоустройства на работу; Организация безналичных расчетов; Кассовые операции банка; Международные расчеты по экспортно-импортным операциям; Организация кредитной работы; Учет кредитных операций банка; Технология выполнения работ по профессии 20002 Агент банка.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

9 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 2 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 1 год 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Право; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Русский язык и культура речи; Математика; Информатика; Теория государства и права; Конституционное право; Административное право; Основы экологического права; Трудовое право; Гражданское право; Семейное право; Гражданский процесс; Страховое дело; Статистика; Экономика организации; Менеджмент; Документационное обеспечение управления; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Жилищное право; Уголовное право; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Право социального обеспечения; Психология социально-правовой деятельности; Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР).
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

9 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Заочная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Право; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Русский язык и культура речи; Математика; Информатика; Теория государства и права; Конституционное право; Административное право; Основы экологического права; Трудовое право; Гражданское право; Семейное право; Гражданский процесс; Страховое дело; Статистика; Экономика организации; Менеджмент; Документационное обеспечение управления; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Жилищное право; Уголовное право; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Право социального обеспечения; Психология социально-правовой деятельности; Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР).
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

10 40.02.03 Право и судебное администрирование Право и судебное администрирование Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Право; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Психология общения; Информатика; Основы статистики; Теория государства и права; Конституционное право; Правоохранительные и судебные органы; Гражданское право; Гражданский процесс; Уголовное право; Уголовный процесс; Безопасность жизнедеятельности; Трудовое право; Управление персоналом; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Судебное делопроизводство; Обеспечение рассмотрения судьей уголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях; Организация и осуществление кодификации законодательства в суде; Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей; Архивное дело в суде; Организация работы архивов в суде; Информационные технологии в деятельности суда; Информационные системы судопроизводства; Судебная статистика; Организация службы судебной статистики в судах; Исполнительное производство; Правовые основы организации деятельности судебных приставов.
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

11 42.02.01 Реклама Реклама Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Обществознание; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура /Адаптивная физическая культура; Русский язык и культура речи; Математика; Экологические основы природопользования; Информатика; Рисунок с основами перспективы; Живопись с основами цветоведения; История изобразительного искусства; Экономика организации; Безопасность жизнедеятельности; Психология рекламы; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Художественное проектирование рекламного продукта; Разработка творческой концепции рекламного продукта; Выполнение рекламных проектов в материале; Проектная компьютерная графика и мультимедиа; Техника и технологии рекламной фотографии; Техника и технологии рекламного видео; Маркетинг в рекламе; Правовое обеспечение рекламной деятельности; Менеджмент и экономические основы рекламной деятельности; Технология выполнения работ по профессии 20032 Агент рекламный.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика.

Не используется 

12 43.02.10 Туризм Туризм Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 2 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 1 год 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; География; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Русский язык и культура речи; Культурология; Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии; География туризма; Психология делового общения; Организация туристской индустрии; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации; Безопасность жизнедеятельности; Краеведение; Стандартизация и сертификация туристских услуг; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Организация внутреннего туризма; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Технология продаж и продвижения турпродукта; Технология и организация турагентской деятельности; Технология и организация сопровождения туристов; Организация досуга туристов; Технология и организация туроператорской деятельности; Маркетинговые технологии в туризме; Управление деятельностью функционального подразделения; Современная оргтехника и организация делопроизводства.
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

13 43.02.11 Гостиничный сервис Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 2 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 1 год 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Обществознание; Информатика; География; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии; Менеджмент; Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности; Экономика организации; Бухгалтерский учет; Здания и инженерные системы гостиниц; Безопасность жизнедеятельности; Гостиничная индустрия; Психология делового общения; Основы предпринимательской деятельности и трудоустройства; Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг; Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей; Организация обслуживания гостей в процессе проживания; Организация продаж гостиничного продукта; Технология выполнения работ по профессии 11695 Горничная.
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

14 43.02.14 Гостиничное дело Гостиничное дело Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; География; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Психология общения; Информатика и информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности/ Адаптивные информационные технологии; Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле; Основы маркетинга гостиничных услуг; Правовое и документальное обеспечение профессиональной деятельности; Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия; Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия; Иностранный язык (второй); Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса; Безопасность жизнедеятельности; Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения; Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы службы питания; Гостинично-ресторанное обслуживание; Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда; Гостиничная индустрия; Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж; Технология выполнения работ по профессии 25627 Портье; Основы финансовой грамотности; Технология выполнения работ по профессии 11695 Горничная.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика.

Не используется 

15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 год 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Обществознание; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Психология общения; Химия; Экологические основы природопользования; Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; Организация хранения и контроль запасов и сырья; Техническое оснащение организаций питания; Организация обслуживания; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Калькуляция и учет в общественном питании; Химия пищи; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Процессы приготовления оформления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала; Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар; Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика.

Не используется 

16 52.02.04 Актерское искусство Актерское искусство Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Иностранный язык; Обществознание; Математика и информатика; Естествознание; География; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Русский язык; Литература; Родная литература; Астрономия; История мировой культуры; История; История мировой и отечественной драматургии; История изобразительного искусства; Информационное обеспечение профессиональной деятельности; Основы философии; Психология общения; Иностранный язык (франц); История театра (зарубежного и отечественного); Русский язык и культура речи; Музыкальное воспитание; Сольное пение; Безопасность жизнедеятельности; Этикет и стилевое поведение; Мастерство актера; Сценическая речь; Сценическое движение и фехтование; Танец; Грим; Педагогические основы преподавания творческих дисциплин; Учебно-методическое обеспечение учебного процесса; Мастерство актера; Светский и деловой этикет; Ритмика; Ансамблевое пение; Фортепиано (гитара); Современный танец.
показать все
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

17 54.02.01 Дизайн (по отраслям) Дизайн (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Математика; Астрономия; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родной язык; Информатика; Обществознание; Введение в специальность; Основы философии; История; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Психология общения; Математика; Экологические основы природопользования; Информационное обеспечение профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии; Материаловедение; Экономика организации; Рисунок с основами перспективы; Живопись с основами цветоведения; История дизайна; История изобразительного искусства; Безопасность жизнедеятельности; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Дизайн в сфере применения; Типографика; История графического дизайна; История декоративно-прикладного искусства; Графический дизайн и рекламные технологии; Декоративно-прикладное искусство в интерьере; Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности; Дизайн-проектирование; Основы проектной и компьютерной графики; Методы расчета основных технико-экономических показателей проектирования; Выполнение дизайнерских проектов в материале; Основы конструкторско-технологического обеспечения дизайна; Основы стандартизации, сертификации и метрологии; Основы управления качеством; Основы менеджмента; Технология выполнения работ по профессии 12565 Исполнитель художественно-оформительских работ.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная практика (преддипломная).

Не используется 

18 43.01.09 Повар, кондитер Повар, кондитер Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 год 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура/Адаптивная физическая культура; Основы безопасности жтзнедеятельности; Естествознание; География; Астрономия; Родная литература; Математика: алгебра и начала аналтза; геометрия; Информатика; Обществознание (включая экономику и право); Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы товароведения продовольственных товаров; Техническое оснащение и организация рабочего места; Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний; Основы калькуляции и учета; Организация хранения и контроль запасов и сырья; Организация обслуживания; Охрана труда; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Основы предпринимательства; Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов; Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная практика (преддипломная).

Не используется

19 54.01.20 Графический дизайнер Графический дизайнер Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Очная на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев 30 марта 2023 г. Русский
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура/ Адаптивная физическая культура; Основы безопасности жтзнедеятельности; Естествознание; География; Астрономия; Родная литература; Математика: алгебра и начала аналтза; геометрия; Информатика; Обществознание (включая экономику и право); Основы материаловедения; Безопасность жизнедеятельности; История дизайна; Основы дизайна и композиции; Основы экономической деятельности; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура / Адаптивная физическая культура; Рисунок с основами перспективы; Живопись с основами цветоведения; История изобразительных искусств; Дизайн-проектирование; Проектная графика; Фирменный стиль и корпоративный дизайн; Информационный дизайн и медиа; Многостраничный дизайн; Дизайн упаковки; Финальная сборка дизайн - макетов и подготовка их к печати типографии, к публикации; Основы менеджмента и планирование профессиональной деятельности; Психология и этика профессиональной деятельности; Способы поиска работы, трудоустройства; Основы предпринимательства, открытие собственного дела.
показать все
Учебная практика; Производственная практика; Производственная (преддипломная) практика.

Не используется 

- Адаптированная образовательная программа

В образовательной организации не реализуются общеобразовательные программы