К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация профессионального образования
Челябинский колледж «Комитент»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Антитеррористическая защищенность
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования
Назад
Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования
Код и наименование направления подготовки
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Формы и сроки обучения:
Очная: на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ОПОП СПО_43.02.15_2024_ооо
2023 год начала подготовки:
ОПОП СПО_43.02.15_2023
2022 год начала подготовки:
ОПОП СПО_43.02.15 Поварское и кондитерское дело_2022
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Учебный план Поварское и кондитерское дело 9 - 2024
2023 год начала подготовки:
Учебный план 43.02.15_ооо_2023
2022 год начала подготовки:
Учебный план 43.02.15 Поварское и кондитерское дело_ооо_2022
показать все
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
Календарный учебный график_43.02.15_ооо_2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин _2022
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Аннотации_РП ПдП_43.02.15_2023
Аннотации_РП ПП_43.02.15_2023
Аннотации_РП УП_43.02.15_2023
2022 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам производственной практики (преддипломной)_2022
Аннотации к рабочим программам производственной практики_2022
Аннотации к рабочим программам учебной практики_2022
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
МР КР МДК.02.02_43.02.15_2024
43.02.15_МР по дипломному проекту (работе)_2024
Программа ГИА 43.02.15_2024
2023 год начала подготовки:
МР по индивидуальному проекту_43.02.15_2023
МР по курсовой работе МДК.02.02_43.02.15_2023
МР по курсовой работе МДК.06.01_43.02.15_2023
МР по дипломному проекту (работе)_43.02.15_2023
Программа ГИА 43.02.15_2023
2022 год начала подготовки:
Методические рекомендации по индивидуальному проекту_2022
Методические рекомендации по курсовой работе МДК.02.02_2022
Методические рекомендации по курсовой работе МДК.06.01_2022
Методические рекомендации по дипломному проекту (работе)_2022
Программа ГИА_2022
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
Программа воспитания колледж Комитент 2024-2025 уч год
2022 год начала подготовки:
Программа воспитания 43.02.15_2022
Отчет по реализации рабочей программы воспитания 43.02.15_октябрь-декабрь 2022
показать все
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы 43.02.15_2022
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Рабочая программа учебной практики 43.02.15_2022
Рабочая программа производственной практики 43.02.15_2022
Рабочая программа производственной практики (преддипломной) 43.02.15_2022
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
РП основы безопасности и Защиты Родины
12_УПО.12 Физическая культура
11_УПО.11 Биология
10_УПО.10 Химия
9_УПО.09 Физика
8_УПО.08 География
7_УПО.07 Обществознание
6_УПО.06 История
5_УПО.05 Информатика
4_УПО.04 Математика
3_УПО.03 Иностранный язык
2_УПО.02 Литература
1_УПО.01 Русский язык
2022 год начала подготовки:
ОГСЭ.05 Адаптивная физическая культура
ОП 01. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП 02. Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП 03. Технологическое оснащение организаций питания
ОП 04. Организация обслуживания
ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП 06 Правовые основы ПД
ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП 08. Охрана труда
ОП 09 БЖД
ОП 10 Калькуляция и учет в общественном питании
ОП 11 Химия пищи
ОП 12 Основы предпринимательства (дисциплина)
ОП.04_Социальная_адаптация_и_основы_социально-правовых_знаний
ПМ 01
ПМ 02
ПМ 03
ПМ 04
ПМ 05
ПМ 06
ПМ 07
ОУДБ.01 Русский язык
ОУДБ.02 Литература
ОУДБ.03 Иностранный язык
ОУДБ.04 История
ОУДБ.05 Адаптивная физическая культура
ОУДБ.05 Физическая культура
ОУДБ.06 ОБЖ
ОУДБ.07 Естествознание
ОУДБ.08 География
ОУДБ.09 Астрономия
ОУДБ.10 Родная литература
показать все
×